首页- 新闻动态

新闻动态

喜讯!我校顺利通过24个职业工种技能等级认定的现场评估、场地核验

4月21日,清远市公共实训与职业技能服务指导中心对我校前期申报的职业工种技能等级认定开展现场评估、场地核验,我校所申报的24个工种全部顺利通过核验。

我校高度重视职业技能等级认定工种申报工作,根据相关文件的要求认真筹备,由继续教育学院牵头,各二级学院及相关部门密切配合,多次召开专题会议讨论、推进申报。现网上申报、资格审核、现场评估、场地核验等程序均顺利完成,我校所申报的计算机程序设计员、制图员等24个职业工种认定全部通过核验。学校将尽快开展24个职业工种技能等级认定工作。

(投稿部门:继续教育学院 通讯员:陈思思 文:陈思思 图:刘爽 审核:杨永峰)